Pengobatan Alternatif -Tanaman Herbal-Peluang Bisnis-Tips dan Triks

Tempat berbagi informasi penting Herbal,Pengobatan Alternatif dan tips trik

SM*SH,Cherry Belle Terancam Bubar.

34 Komentar

Boy band dan Girl band menjamur di indonesia. Yang paling top adalah SM*SH dan Cherry Belle.

Disebut boy band dan girl band,emang usia personelnya masih rema dan beranjak dewasa. Seiring berjalannya waktu usia mereka semakin menambah.

Khabarnya Bisma dan personel SM*SH lainnya pada sudah punya pacar. tentu bisma SM*SH tidak selamanya pacaran terus. Akhirnya menikah dan punya anak. Begitu juga personel yang lainnya suatu saat akan menikah dan punya anak.

begitu juga personel Cherry belle,kabarnya sudah ada yang punya pacar. Pastinya suatu saat akan menikah dan punya anak.

Nah, setelah para personel boy band dan girl tersebut punya istri atau suami, serta punya anak. Menjadi bapak ataupun Ibu.

Apakah masih bisa disebut boy band atau girl band??? :-)

Tentunya paling cocok disebut father band atau boy band.Nama sma8sh atau cherry belle tentu juga sudah tidaak cocok.

Bagaimana pendapat Rano Kaarno dan Piyu tentang boy band dan girl band. Baca di sini:
https://manqul.wordpress.com/2012/03/25/boy-banda-girl-band-nasibnya-terancam-bubar/

34 thoughts on “SM*SH,Cherry Belle Terancam Bubar.

  1. CHIBI tdk akan bubarrrrrrrrrrrrrrr
    CHIBI3 HAK3

  2. chibi gila bantet ngapain di sukain plagiator haha amit2 jabang bayi

  3. kalu seandainya kaka dah berkeluarga oasti kaka haru menemani keluarga kaka.kaka cherry belle pasti dah tidak akan bisa lagi untuk selalu bersama dengan kakla chibi lainnya.dan kaka chibi sakan tinggal terpisah ,juga kalau kaka chibi berkeluarga kita para twibi dah tak bisa ngelihat kaka cherry belle perfom lagi untuk ngehibur kami das soal cerita tentang kaka cherry belle hanya tinggal kenangan saja dan tak bisa untuk kembali lagi,tapi kalau seandainya waktu bisa di putar kembali aku salah satu dari twibi manado sangat senang sekali ,tapi waktu tak dapat tuk di putar lagi…
    akuuuuuuuuu sangattttt sedihhhhhhhh
    hu…..hu…..hu…..sedihnyaaaaaaaaaaa
    tolong di balas ya ka chibi tapi kirim saja ke nfb aku di nataliachibi@yahoo.co.id …..
    mohon di balas

  4. mending bubar ajaa…..tetapi bukannya saya nge-doain chibi or smash bubar ,, soalnya di indonesia sudah banyak boy/girl band yg masih muda2…

  5. whahahaha cherrybelle bantet bantet snsd kaki jenjang ini cherrybelle kaki bantet dasar plagiat kelas atas

  6. CHIBI harus Bubar :)

  7. Chebek bubar aja sono !!
    Gak ada yg ngelarang juga !! :P i hate chebek 4ever!! >.<

  8. ChiBi jangan bubar pliss :( mending kita serahkan sama daddy @DinoRaturandang…. jawbaannya!

  9. kalo udah beristri namanya grup vocal
    yaaelahh,, chibi gak akan bubarr atau munungkin ganti akreditasi BUKAN GIRLBAND TAPI GROUP VOCAL

  10. parah nih cherrybelle bubar. Padahal aku belom ketemu hu..hu..hu masa nikah nya muda amat.

  11. makanya jangan ngikut boy band korea,kan jadi terancam bubar

  12. emangnya dha mau nikah dket* ini ??? :P :D

  13. Chibi jangan bubar dunkk,,,,,

  14. mudah mudahan 7 icons aja yang bubar

  15. cherrybelle jangan bubar
    sm*sh biarin bubar juga
    hahahaha

  16. 7 icons aja yang bubar jelek jelek apaan 7 icons

  17. Udeh bubar aje tuh 22nya sama aje. Cuma bisa NYUSAHIN DOANG. . . Mending ngamen dilampu merah noh! Hahaha

  18. chibi jangan bubar
    smash juga jangan bubar
    yang bubar 7 icon aja

  19. kenapa sih yang mau bubar smash sama cherry belle kan boy band dan gilrs band lain masih banyak kan ada dragonboys dan 7 icons dan lainnya kenapa musti smash sama cherry belle kan lebih keren cherry belle sama smash yang bubar itu harus boyband dan gils band lain aja kan kasian twibi, twiboy dan smash blast udah personil smash ganteng ganteng dan imut imut dan personil cherry belle juga cantik cantik dan imut imut dari pada boyband dan girlband yang lain kan kalau smash bubar dan cherry belle bubar aaaaaakkkkkkuuuuuu ssseeedddiiihhh hu….hu…..hu…. terus aku juga belum ketemu lagi muda mudahan aku ketemu sama cherry belle dan smash amine……..

  20. Siappa yng brni blang klo smash sm 7 icons hrus bubar?
    Justru c cherrybellek bau kelek tu yng hrus bubar girls band gk pnting bgt sok munafik blang nya gk bubar eh tau2nya personielnya 2 yng keluar kasiiiaaannnn dechhhh loh dsar cheriichobek

  21. Ya ampuuunn akku sneng bgt cherry belle prsonilnya add yng keluar tp mereka semua pda manja,,
    apa2 klo ad mslah psti lngsng ad wa2ncra spesial cherrybellek,dsar muna lo…

    Aplgi c cherly so bgt sihh jdd orang blng gk akn bubar nyatanya 2 personilnya jd dech keluar bru tauu rasa dia mewek tuhh hahah
    bintitan tah mta nya huahuaaahaaaaaaa
    koreksi diri donk c anisa centillllllll bgt lah jd orang
    cherrybellek girls band plagiat papan triplek

  22. SEMUA “girlband” “boyband” indo bubar aja lahh ,, ga ada guna juga .. Bisanya buat malu indonesia ngikut2 gaya korea. Mampus lu cherrybelle bubar aja dasar plagiat!

  23. cherry belle jangan bubar donk , kasihan twibi dan twiboy yang ada di bukittinggi semua pada pingsan jgn hiraukan komentar org lain

  24. muda-mudahan 7 icons and dragon aja yg bubarrrrrrrrr

  25. woy!kalian ank indonesia atau korea sich?
    klau mau jdi orng korea,,sna pergi jauh2!!!
    hrgai donk ank indonesia!
    klian cuma bnyk ngomong ajh,blum tentu klian bisa kyk smash&chibi”
    huu……………
    mimpi kalexxxx!!!!!!!
    klian juga maukn terkenl?msux tv kyk smas&chibi?
    semua orng pzti mau’donx

  26. KLAU SMASH&CHIBI NIKH,UDNG AKU DONX””
    HEHEHE

  27. HEH, cherrybellek aja tu bubar ma smash skalian
    udah jelek ya jelek aja g usah sok kecantikan
    dasar cherrybellek bantet, KAKI BANTET, PENDEK, JELEK, BEGO LAGI
    smash udah HOMO, GAY, BEGO, JELEK, PENDEK, ITEM..
    bisanya cuma malu maluin indonesia aja,
    bubar aja sana
    kalian bubar sluruh dunia bahagia
    emang tau nya ngejiplak aja ya
    g ad otak ya

  28. kalau terancam bubar nanti gimana ya sama smashblast dan twibi yang lainnya pasti sedih banget_SMASH Jaga Kekompakan Supaya Tidak Bubar
    Saling memahami sifat dan karakter para personil merupakan kunci utama kekompakan SM*SH.

    Lebih dari dua tahun bersama, SM*SH merasa semakin kompak. Melihat fenomena banyaknya girlband atau boyband yang tak awet di blantika musik Indonesia, SM*SH mengaku harus menjaga kekompakan supaya tidak bubar.

    “Kita punya komitmen dan dari manajemen, harus tetap bertujuh dengan formasi yang seperti ini. Kalau bukan formasi ini berarti bukan SM*SH,” kata Rafael. “Ego seseorang pasti beda-beda, cuma kita bisa lebih mengerti. Seperti gimana ngadepin Morgan yang bete, ngadepin Ilham kalau lagi ada masalah.”

    SM*SH juga memiliki tips untuk menjaga kekompakan mereka. Diantaranya adalah saling mengerti karakter masing-masing personil dan menghargai perjuangan keras mereka sampai sukses seperti sekarang.

    “Kita sudah 2,5 tahun sudah mengerti karakter masing-masing. Jadi saling mengerti saja. Kalau ada yang sedang capek ya jangan digangguin ntar bad mood,” kata Rangga. “Kalau kita lihat boyband atau girlband banyak yang bubar ya kita selalu ingat lagi bahwa SM*SH bisa sampai seperti sekarang ini karena kita bertujuh. Kalau berenam, salah satu menghilang berarti ada elemen kuat yang menghilang. Kita ingat itu saja.”

  29. plese donk sama smash jangan bubar,aku ngefans banget sma kalian apa lagi sma Rafael…..

  30. makasih ya yg udh dukung smash sampai hari ini tapi gosip yang diatas itu palsu ya,jadi para smashblast tak usah sedih ok!!!

  31. IH bubar2 chibi gak akan bubuar tau smash aja yg bubar

  32. smash lama2 kaya orang BANCI ya…………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s