Pengobatan Alternatif -Tanaman Herbal-Peluang Bisnis-Tips dan Triks

Tempat berbagi informasi penting Herbal,Pengobatan Alternatif dan tips trik

Mengembalikan Akun Twitter yang di Suspended

16 Komentar

Sudah beberapa kali akun twitter saya kena suspend. tapi tetap saja kembali . Caranya sangat mudah kita cukup minta maaf karena melanggar TOS/aturannya.

Ketika kena suspend kita langsung aja menuju ketempat link ini

http://support.twitter.com/forms/general?subtopic=suspended

Isi form2 yang ada.contoh
Regarding: Suspended account
Subject: account suspended
Description of problem: Dear twitter, exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much
Full name: Balikpapan Blogger Community
Twitter username: @makunanda
Email address: email andan@gmail.com
Phone number(optional): +6281961xxxx

lalu submit

setelah itu di email anda pasti ada balasan apa saja kesalahan2 kita. kita disuruh mereply untuk memngakui dan berhenti dari kesalahan2 tersebut.

lalu bales saja bahwa kita mengakui dan berbuat kesalahan, dan tidak akan melakukan lagi. dulu saya membalas dengan kata ini
I admit to having made ​​mistakes, I will not repeat them

lalu tunggu aja,biasanya 2 minggu atau lebih akun kita dah di buka kembali.bisa di akses

About these ads

16 thoughts on “Mengembalikan Akun Twitter yang di Suspended

  1. gan ane mau nanya kan,kita suruh reply email yg utk ngreply yg mana ? soalny ad email username+alias@gmail.com ?

  2. udah saya ikutin cara diatas .benar nanti kita dapat balasan ,
    saya mau tanya kan saya sudah membalas email dari twitter.tapi mengapa akun saya masih suspended dan belum di balas lagi sama pihak twitter?

  3. >>harus sabar,menunggu gan,krncara itu lewat ticket

  4. aq email di yahoo,ya lsg ku repley dan kubales dgn mengakui kesalahan yg disebutkan,dan sabar menunggu untuk diaktifkan lagi

  5. gw pny jg sama nih. abis replt tp msh suspend. gmana dong? kira2 brp lama nih nunggu diaktifin lg? hehe thx :)

  6. dibalasannkhan disebutkan dlm bhs inggriss, disebutkan kesalahan2 kitaa ya akui bahwa kita telah melakukan itu. dgn

  7. diaktifin lagi ya tersrah twitter rata2 seminggu stelah kita membalasa pengakuan kesalahan kita

  8. gaaann, thanks tip nya acc gue balik gegara lo nih ^^

  9. thx ya infony :)

  10. Thanks gan, Moga akun gue bisa balik :)

  11. thanks infonya gan, ane coba deh

  12. Mudah” an akun saya bisa kembali..
    makasi gan

  13. saya udah dapat balasan seperti ini
    “Hello,

    Twitter has automated systems that find and remove multiple automated spam accounts in bulk. Unfortunately, it looks like your account got caught up in one of these spam groups by mistake.

    I’ve restored your account; sorry for the inconvenience.

    Please note that it may take an hour or so for your follower and following numbers to return to normal.

    Thanks,

    Support”

    tapi begitu saya sign in kembali, saya tetap tidak bisa mem follow orang, update tweet, dan mengatakan bahwa account saya masih tersuspend~
    apa yang harus saya lakukan?

    >>ya kamu jawab: saya minta maaf telah melakukan kesalahan,tdk akan mengulanginya lagi.
    dan biarin aja akunmu selama 2 minggu.
    nanti bisa lagi

  14. thanks banget infonya :)
    tapi aku mau nanya nih,
    kan aku udah dapet email balasan yg kayak gini “I have now unsuspended your account. Repeat violations may result in permanent suspension.” Tapi kok pas saya coba masih belum kembali normal ya? kira-kira itu bener-bener ‘sembuh’ nya berapa lama setelah saya dapet email balasan tersebut? mohon dijawab please :(
    >>1-2 minggu

  15. Oke terimakasih, dicoba yo(?)

  16. makasih sarannya, gue galau nih nungguin acc balik

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.